Single post

Convegno a Laore

Il giorno 19 settembre 2019 presso la sede di LAORE in provincia di Oristano, si é svolto il convegno sul progetto di una filiera innovativa per la produzione e commercializzazione del latte d’asina  organizzato dal Gruppo Operativo The Burriccu’s Milk.

UN MOMENTO DEL CONVEGNO SUL LATTE D’ASINA SARDO Le aziende di allevamento di asini “The blossom living farm” di Marco della Valle e “Asinamento” di Antonio Mazza presentano l’opportunità di mercato ai colleghi allevatori, agricoltori e professionisti del settore

Un momento che ha visto la partecipazione di numerosi attori della filiera: allevatori, professionisti del settore, agricoltori interessati a conoscere le potenzialità di un mercato in crescita ma che fatica a trovare un modello organizzativo che parta dell’allevamento degli asini fino alla  commercializzazione del latte e dei suoi derivati.

Il Gruppo Operativo, formato da due aziende di allevamento di asini (the Blossom living farm di Teulada e Asinamento di Berchidda), da una società già attiva nella commercializzazione (eurolactis con sede in Sardegna), da un comitato scientifico dall’università di Sassari che raggruppa i dipartimenti di Agraria, chimica, farmaceutica ed economia e dal coordinamento della società Keynes di Sassari, ha esposto il macroprogetto che indica una prospettiva di mercato tutt’ora poco esplorata ma potenzialmente molto redditizia per le sue particolarità e specificità.